[quote name='pavelz'] И что же мы имеем из всего этого перечня вопросов голландца ? А имеем то, что украинская сторона не предоставила никакой практически информации следствию в Голландии касательно обстановки в небе. И это при том , если вспомнить то, что я Вам говорил ранее у Украины самое большое количество, после развала СССР , радиолокационных станций войск ПВО. И кстати обратите внимание на вопрос голландца о наличии рядом с самолетом других воздушных целей… Что там пишет “новая” по этому поводу ? Пока у меня все [/quote]Прочитав вопросы №№ 6, 10 и 31 нидерландского парламентария Pieter Omtzigt, указанные в Вашем сообщении, я понял, что эти вопросы касаются радиолокационного контроля воздушной обстановки на момент крушения Боинга рейса МН17 и каких-то двух дополнительных “основных цели” рядом с MH17…Я думаю, Вы не будете отрицать, что ответы на эти вопросы – это по существу ответы на основной вопрос так что же произошло с Боингом рейса МН17: что предшествовало этой трагедии и чем был сбит Боинг…И всё это, в том числе и эти вопросы, были в компетенции международной комиссии Совета Безопасности Нидерландов, которая провела расследование и ответила 13 октября 2015 в виде доклада на главный вопрос: – Так что же послужило причиной крушения Боинга рейса МН17?Сейчас это ни для кого не является секретом и все с этим согласились – и даже Вы знаете и тоже с этим согласны, что крушение Боинга рейса МН17 произошло в результате поражения ракетой земля-воздух ЗРК “Бук “…Так как опровержения на результаты расследования в международный суд и в ООН до сих пор не поступало, поэтому, надо думать, что все страны, так или иначе имеющие отношение к этому крушению, согласились с выводами международной комиссии…А потому вопрос с определением технической причины этой трагедии закрыт и сейчас работает международная комиссии Генпрокуратуры Нидерландов по поиску виновных в этой трагедии…Я не буду перечислять чем руководствовалась международная комиссия Совбеза Нидерландов в своей работе – это есть в докладе и Вы сами можете с этим ознакомиться, он есть в свободном доступе в Интернете, но на утверждение нидерландского парламентария Pieter Omtzigt о каких-то “двух дополнительных “основных цели” рядом с MH17″ в докладе прямо говорится, цитата…[quote] а) по данным радаров службы управления воздушным движением ни один самолет не находился на расстоянии менее 30 (тридцати) км от погибшего “Боинга” б) последнее радио-сообщение от экипажа “Боинга” (вполне рутинное и спокойное) было получено в 13.19:59, т.е. всего за 4 (четыре) секунды до момента прекращения работы всех систем. [/quote] Получается, что рядом с Боингом в воздушном пространстве других самолетов, то бишь других воздушных целей, не было и экипаж до конца был спокоен, не видя причин беспокоится…Я понимаю, что не все на этом форуме будут согласны вот с таким развитием расследования трагедии с Боингом рейса МН17, но не обессудьте – что есть, то есть 🙂 И далее… У меня вопрос к Вам, уважаемые [nick ‘Трезвенник’:14457] и [nick ‘pavelz’:23788]…Представим, что да – Боинг рейса Мн17 сбит ВС Украины…Ну, так Вы считаете, ведь я не ошибаюсь или ошибаюсь, а? 🙂 Но тогда почему ополченцы ввели в заблуждение российский телеканал ЛайфНьюз, представителя РФ в ООН г-на Чуркина и (о, ужас!) президента Путина – тому много свидетельств есть в Интернете и мной ссылки даны ранее…А если не ввели и это правда, то где этот сбитый ими 17 июля 2014 украинский военно-транспортный Ан-26,а? [quote name='Трезвенник'] В первые дни действительно могло показаться, что ополченцы по ошибке сбили самолет с людьми вместо укрокарателей. [/quote]Ух, ты, неужели 🙂 Никак и Вам стало казаться, что “ополченцы по ошибке сбили самолет с людьми”…Однако, скоро, в октябре 2016, Вам уже не покажется, а окажется, что самолет действительно сбили ополченцы…