OLD-idmessage-441928

VaIerik
Участник

Во время СССР я работал на авиационном з-де, родители – на сернокислотном з-де (я тож там как-то калымил и вообще знал производственный цикл выработки серной кислоты). Категорически могу утверждать – отношение к труду у квалифицированных рабочих было весьма и весьма ответственным. и получали они прилично (хоть и не так часто). При этом тунеядцев тогда тож было много, слоган “отличную работу нашел – 250 руб. получаю (на нынешние – примерно 25000 руб) и ни хрена не делаю” – это тоже из сов союза.По поводу Дальремстроя. Понятия не имею, что это за компания и на что способна. Но если с ней заключили договор, значит, компашка не из подворотни. Позволю высказать свою версию – администрация что-то с ней не поделила (а что именно – двух вариантов нет), и просто сморщила компашку. Тем более что способов много. Как недавно узнал, многие муниципалитеты при заключении к-либо договоров в строке “оплата” указывают “после приемки работы оплата производится в период от 14 до 180 дней”. Представьте – компашка сделала первую часть работы, а к ней докопались по качеству, а в остальном сказали – деньги получите по договору, т.е. через полгода. А на какие шиши последующие подряды исполнять быстро и качественно?Так что в данном сообщении не особо доверяю информации от местной администрации (скоро стихами заговорю 🙂