[quote name='Пароль'] Вы вообще далеки от практической деятельности, хоть советской, хоть несоветской, [/quote]Вы правы – в данный момент я отдалился( на время!) от той деятельности, от которой вы на что-то там расчитывали, вступая со мной в словопрения. Уж не знаю точно на что, но на повышение своего рэйтынга это 100%.[smile badgrin] Точно так же как вы тут на форуме частенько поступают коммунисты.[quote name='Пароль'] вам, как человеку далёкому от производства, приведу сферу обслуживания, там даже у вас есть возможность понаблюдать- чем дальше, тем больше организаций, где обслуживают не хуже, чем в лучших заведениях Парижу. [/quote][quote name='Пароль'] . Могу лишь дать свою версию пофигизма на качество, но она слишком общая, неконкретная- система ответственности не работает, контроля от администрации ваще нет, полная безнаказанность. Кстати, если бы также (как в новости) кинули всех подрядчиков (а они того заслуживают), то было бы понятно, что отношение единое. [/quote]Где-то я уже подобное слышал, только другими словами. По-моему у кого-то из сатириков. Не могу вспомнить! Аркадий Райкин? Жванецкий? Петросян? 🙂 А-а, понял – вы решили попрактиковаться в пародии на Виктора Степановича!?Я вот ничего не понял из сказанного, но в общем выглядит авторитетно.[smile cool] [smile badgrin]
Copyright ©