[quote name='Новичок'] Сейчас это ни для кого не является секретом и все с этим согласились – и даже Вы знаете и тоже с этим согласны, что крушение Боинга рейса МН17 произошло в результате поражения ракетой земля-воздух ЗРК “Бук “… [/quote]Множество свидетелей видело неизвестный самолет\самолеты рядом с Боингом. Так что эта Ваша версия с Буком- под большим сомнением и утверждать, что “и все с этим согласились – и даже Вы знаете и тоже с этим согласны” может только персонаж, сильно оторванный от реальности, типа Вас.[quote name='Новичок'] Я не буду перечислять чем руководствовалась международная комиссия Совбеза Нидерландов в своей работе – это есть в докладе и Вы сами можете с этим ознакомиться, он есть в свободном доступе в Интернете [/quote]Эта комиссия руководствуется только тем, что ей прикажут. Адекватность и беспристрастность там и не ночевала. Приводите ссылки на свои слова, будем смотреть, насколько Вы соврали на это раз.[quote name='Новичок'] в докладе прямо говорится, цитата…а) по данным радаров службы управления воздушным движением ни один самолет не находился на расстоянии менее 30 (тридцати) км от погибшего “Боинга” б) последнее радио-сообщение от экипажа “Боинга” (вполне рутинное и спокойное) было получено в 13.19:59, т.е. всего за 4 (четыре) секунды до момента прекращения работы всех систем.Получается, что рядом с Боингом в воздушном пространстве других самолетов, то бишь других воздушных целей, не было и экипаж до конца был спокоен, не видя причин беспокоится… [/quote]Однако Ваша ложь очень наивна:[link url='http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2555627'] Украинские власти не предоставили данные радаров после крушения Boeing 777 [/link]То есть, никаких данных с радаров у этой липовой комиссии нет. А знаете почему? Нет, Вы не знаете почему 🙂 Потому что [link url='http://ru.tsn.ua/politika/ukraina-do-sih-por-ne-poluchila-zapros-ot-niderlandov-na-dannye-radarov-po-sbitomu-mh17-572428.html'] “Украина до сих пор не получила запрос от Нидерландов на данные радаров по сбитому MH17” [/link]Так откуда у Вашей комиссии взялись “данные радаров” если Украина не получала запросов по этим данным, а Нидерланды не получали этих самых данных? 😀 [quote name='Новичок'] Боинг рейса Мн17 сбит ВС Украины…Ну, так Вы считаете, ведь я не ошибаюсь или ошибаюсь, а [/quote]Вы это тоже прекрасно знаете, но комплекс русофобии заставляет Вас писать чушь, раз за разом. И когда Вас тыкают носом, как нашкодившего котенка в Ваше вранье, Вы продолжаете врать дальше. Котенок учится быстрее 😀 [quote name='Новичок'] Но тогда почему ополченцы ввели в заблуждение российский телеканал ЛайфНьюз [/quote]А был ли мальчик? Журналистам, жадным до жареных новостей, вполне было достаточно и поста в соцсети. Я Вам приводил пример подобной ошибки СМИ из-за излишней спешки.[quote name='Новичок'] тому много свидетельств есть в Интернете и мной ссылки даны ранее [/quote] Вами были представлены только 2 ссылки, которые никак не могут служить свидетельством вины ополченцев.[quote name='Новичок'] Никак и Вам стало казаться, что “ополченцы по ошибке сбили самолет с людьми”… [/quote]Вы опять плохо читаете то, что Вам пишут. 🙂 А мне с самого начала было ясно, кто заказчик этого преступления. Уж слишком в тот момент обамке нужен был повод напугать Европу.[quote name='Новичок'] Однако, скоро, в октябре 2016, Вам уже не покажется, а окажется, что самолет действительно сбили ополченцы… [/quote]Я Вас уже спрашивал, но Вы так и не ответили- что Вы запоете, когда станет окончательно ясно (даже Вам 🙂 ), что бедный Боинг сбили укропитеки?
Copyright ©