OLD-idmessage-442007

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] Множество свидетелей видело неизвестный самолет\самолеты рядом с Боингом. Так что эта Ваша версия с Буком- под большим сомнением и утверждать, что “и все с этим согласились – и даже Вы знаете и тоже с этим согласны” может только персонаж, сильно оторванный от реальности, типа Вас. [/quote]Это уже не моё мнение – это мнение группы квалифицированных экспертов, которые расследовали крушение Боинга и пришли к единому мнению…Вы ставите под сомнение вывод окончательного доклада международной комиссии Совбеза Нидерландов, который говорит, что Боинг сбит ракетой земля-воздух ЗРК Бук 😀 К слову сказать, в работе комиссии принимали учапстие и эксперты от России и они согласились с выводами, коль Россия молчит…Но у Вас своё видение ситуации, продолжайте в том же духе 🙂 …Никому ни жарко, ни холодно от Вашего мнения…Вы думаете один такой, отнюдь нет, есть ещё чище: есть люди, которые не верят, что американцы побывали на Луне…Да, да, они искренне верят, что это была фальсификация…И что, да ничего…Весь остальной мир знает о подвиге американцев и гордиться ими, вот и всё…Вы можете тоже упорствовать в своем мнении: не верить выводу окончательного доклада международной комиссии Совбеза Нидерландов, но толку-то от этого – земля продолжает крутиться 🙂 …[quote name='Трезвенник'] Однако Ваша ложь очень наивнаУкраинские власти не предоставили данные радаров после крушения Boeing 777 То есть, никаких данных с радаров у этой липовой комиссии нет. А знаете почему? Нет, Вы не знаете почему Потому что “Украина до сих пор не получила запрос от Нидерландов на данные радаров по сбитому MH17” Так откуда у Вашей комиссии взялись “данные радаров” если Украина не получала запросов по этим данным, а Нидерланды не получали этих самых данных? [/quote]Видите-ли, уважаемый, мне нет необходимости узнавать были или нет данные радиолокационного контроля…Да это уже и не нужно: расследование технической причины крушения Боинга завершено и причина найдена и я этому верю, так это совпало с моим мнением, сформировавшимся ещё тогда, когда Боинг только-только разбился – почитайте первую страницу этой темы…К слову сказать, в докладе говорится , что в распоряжение специалистов находились данные вторичной РЛС службы управления воздушным движением Украины – этого было достаточно, а вот Россия не представила данные ни первичной, ни вторичной РЛС ввиду того, что они не сохранились – во, как…Правда, Россия представила видеозапись экрана РЛС, на которой Боинг присутствует вплоть до разрушения…Так вот, на этих данных РЛС ближе 30 км от Боинга никаких – ни гражданских, ни военных – самолетов не было…[quote name='Трезвенник'] Новичок писал:  Но тогда почему ополченцы ввели в заблуждение российский телеканал ЛайфНьюз…А был ли мальчик? Журналистам, жадным до жареных новостей, вполне было достаточно и поста в соцсети. Я Вам приводил пример подобной ошибки СМИ из-за излишней спешки. [/quote]Ну, ЛайфНьюз, ладно – эти прытки до жареного…А официальные лица государства, как представитель РФ в ООН Чуркин и (о, ужас! 😎 ) президент Путин тоже выходит по Вашему вещают на весь мир без проверки, что им подадут журналисты, Вы это хотите сказать? Извините, я так понял из Вашей фразы…[quote name='Трезвенник'] Вами были представлены только 2 ссылки, которые никак не могут служить свидетельством вины ополченцев. [/quote] Служат, да ещё как…Не случайно в соцсетях так и пишут – явка с повинной…Даже у Вас не нашлось что сказать посущественнее, кроме мальчика с жареными новостями…А что по этим роликам скажешь – сплошной облом и конфуз получился – поверили ополченцам, а оно вон как вышло – замарали и главу государства, оттого он такой и смурной на экране…[quote name='Трезвенник'] Вы опять плохо читаете то, что Вам пишут. А мне с самого начала было ясно, кто заказчик этого преступления. Уж слишком в тот момент обамке нужен был повод напугать Европу. [/quote]Да, ладно Вам, не оправдывайтесь…Прекрасно понимаете, что Боинг сбили ополченцы…Всё говорит об этом, и даже Чуркин и Путин проговорились 🙂 …уж я и не говорю о ЛайфНьюз…[quote name='Трезвенник'] Я Вас уже спрашивал, но Вы так и не ответили- что Вы запоете, когда станет окончательно ясно (даже Вам ), что бедный Боинг сбили укропитеки? [/quote]А я спрошу Вас, как Вы запоете когда станет ясно, что Боинг сбит ополченцами? 😀 Уверен, что петь придется Вам, готовьтесь 🙂