OLD-idmessage-442120

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] . Если Вы пишите о том эксперименте на который я дал ссылку, то там есть расчеты как для статики , так и с поправкой на динамику. Благо умных голов у нас в стране достаточно, чтобы рассчитать динамическую модель полета самолета и осколков ракеты. [/quote]Нет, не убедили Вы меня…Ваше объяснение нечистоты эксперимента – вместо динамики эксперимент провели в статике – достойно, как Вы правильно пишите, школяра 🙂 и на бумаге это не в зачет – всегда теория доказывается практикой – закон науки , потому-то на пресс-конференции руководители концерна Алмаз-Антея и сидели с кислыми лицами: понимали всю нелепость “эксперимента”…Но я приду Вам на помощь 🙂 , не надо ничего по этому поводу – по эксперименту – придумывать, чтоб спасти честь мундира Алмаз-Антея…То, для чего он, этот эксперимент, проводился – свершилось: причина крушения Боинга установлена и сомнению не подлежит…Все эти эксперименты – уже в прошлом и никого не интересуют, ну, кроме нас на этом форуме 🙂 …[quote name='pavelz'] Для медленно и трудно соображающих объясняю, тут намекают о подтасовке материалов следствия. [/quote]Кто намекает, какая страна? Если это Ваши намеки – это одно, а если это страны, участвовавшие в расследовании причины крушения Боинга – это другое…Это уже серьезно – сомневаться в честности проведения расследования, в достоверности доклада Совбеза Нидерландов…Вы хоть это-то понимаете…Дайте ссыль, иначе – это враньё и наговоры…[quote name='pavelz'] Вы как попугай одно и тоже повторяя не пересказываете контекст сказанного, Малышевский тогда говорил , что у них мало материала для полной объективности и в дальнейшем будут еще корректировки в анализе эксперимента. [/quote]Уж не знаю кто из нас попугай, но я внимательно прочитал данную мной ссылку “В «Алмаз-Антее» рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете” и не нашел, где Малышевский тогда говорил , что у них мало материала для полной объективности и в дальнейшем будут еще корректировки в анализе эксперимента…Нет там этого, всё четко и без всяких экивохов…Тень на плетень Вы наводите, дорогой мой 🙂 [quote name='pavelz'] Помоему Вы Новичок “зависли” и повторятет одно и тоже, перезагрузитесь плиз , Вам об этом уже и форумчане говорят. Ну тоска зеленая честно слово от Ваших доводов [/quote]Также как от Вас 🙁 Я предлагаю закончить обсуждение причины крушения Боинга – на это нами потрачено аж 24 страницы этой темы…Причина крушения установлена – нравиться Вам это или нет – произошло это от поражения Боинга ракетой земля-воздух ЗРК Бук…Будем ждать результатов уголовного расследования международной комиссии Генпрокуратуры Нидерландов…,