[quote name='Новичок'] Нет, не убедили Вы меня…Ваше объяснение нечистоты эксперимента – вместо динамики эксперимент провели в статике – достойно, как Вы правильно пишите, школяра [/quote] Мне это точно взрослый дед [nick ‘Новичок’:25713] пишет ? Или это его подрастающий внук школяр двоечник, который не знает , что в авиации, ракетостроении и даже в имитации ядерных взрывов давно используется математическое моделирование, я даже не могу вспомнить где это математическое моделирование не используется. Эксперимент показывает характер разрушения, а самое главное зону поражения кабины самолета, а если добавить скорости то можно понять характер разлета осколков и во время движения самолета и ракеты. Слушайте Вы же на военном заводе работали, неужели у Вас все так плохо с пониманием предмета. [quote name='Новичок'] Я предлагаю закончить обсуждение причины крушения Боинга – на это нами потрачено аж 24 страницы этой темы… [/quote] Давно пора, а то тема превратилась в обсуждение Вашей рефлексии 🙂 .
Copyright ©