OLD-idmessage-442139

Андрос
Участник

Интересно, просто,где это увидели, что чем больше торговых центров, тем конкуренция, цены бы падали, сколько не бываю в разных, а одной сети и подавно, цены только вверх и вверх. А сами центы полупустые, если не сказать пустые, покупательная способность населения низкая. И постоянно вижу в тех же центрах объявления : сдаются торговые площади в аренду… это уже говорит о переизбытке, лишние центры, простаивают, и цены накручивают ещё за аренду земли и потребляемую электроэнергию, да зарплату сотрудникам надо платить и хозяевам иметь доход, вот и винтят вверх цены…Что до лиственных пород, то попробуйте их посадить у дома, я у себя на зелёнке посадил 5 штук лиственниц, так я их и рыхлил, и в яму при посадке землю ту, в которой они росли, грунт т.е., много его по мешку на дерево, распределял под основной слой горизонтально, и три года подряд полол, окучивал и поливал, особенно в июнь- июль практически раз в два дня, по ведру на саженец. Прирослись, сейчас стоят красавицы. Что до остальных: берёза, клён.. особых не было проблем. Тополя – единственная уникальная порода, неприхотлива, и отлично “кушает выхлопы машин”Отвечу, те деревья высаживались в другой теперь стране. которой нет, и какова юридическая оценка…моё/не моё дерево. Мало было бывшему директору аккумуляторного, что продал общежитие. теперь жильцы право на жильё узаконить не могут, так и тополя под торговые центы и мечеть дал согласие вырубить, верно немало ему …. с него пример берёт и настоящий глава, и первым делом себе комфортный, дорогостоящий, индивидуальный туалет…. вот с чего начинал свою деятельность глава…. и успешно продолжает через строительство гаража, и покупку якобы по сертификату под попу персональной машины вип класса. Народ в большинстве своём всё же не дурак, видит, смотрит, но есть порог терпимости (не прошу трактовать как призыв к чему то), но на выборы надо прийти всем, и по совести отдать свой голос, пока ещё выборы разрешены у нас в стране, скоро и их не будет.У нас пустырей мало? Или уж больно деньги хороши?Всё больше убеждаюсь, что с годами власть всё дальше и дальше от своих граждан, словно два разных государства, живущих своими заботами….И зачем мне такая власть? И разве я ей что то должен? Своё отношение выражу на выборах в текущем году и 18 году…Сколь долго у нас люди, особенно пенсионного возраста будут слепы и доверчивы, легко внушаемые на лукавые посылы?А может в администрации электроэнергия от мини ТЭЦ работающей на дровах от тополей?