[quote name='Новичок'] Может быть я действительно отстал от авиации, каюсь, тк последние 25 с лишком лет работал в судостроении – руководил строительством подлодок…И если приходилось участвовать в испытаниях вооружения, то наяву, в динамике, а не на бумаге, в статике, а потому будем снисходительны, без оскорблений… [/quote]Ой, как же так? Даже он не выдержал?[quote name='Новичок'] уважаемый pavelz , у нас с ним, как правило, разные мнения на события, но это не мешает ему быть человеком по отношению ко мне, также как и мне к нему… [/quote][quote name='Новичок'] Понимаете, мне надоело унижаться, терпя оскорбления за оскорблением в любом сообщении, адресованном мне, от участников форума с никмейнами unusual и Трезвенник [/quote]Подозреваю, что начав эту тему, автор совершенно не предполагал ни какого обсуждения. Постоянно повторяя одни и те же фразы, ссылки и цитаты автор целенаправленно проповедует ненависть к России и всему что с ней связано. Ответ на вопрос кто виновен у него был готов еще когда шасси Боинга не оторвались от взлетно-посадочной полосы. Всех несогласных именует ура-патриотами. И после этого еще и жалуется. Но помилуйте,он ведь сам провоцирует негативные отклики. Он не отвечает на прямы вопросы. Он просто открыто лжет. Как можно говоря о погибших людях прикреплять с своим постам ржущие смайл-рожи. Это ли не издевательство над своими оппонентами?[quote name='Новичок'] Мне неприятно с ними общаться…По моему, надо уважать мнение другого, даже если оно тебе неприятно. [/quote]Заметьте, это кто сказал? Неприятно? Но ведь надо и нас уважать.Официальные данные по виновникам крушения отсутствуют. Суда не было. Презумпцию невиновности ни кто не отменял. Так в чем дело?[quote name='Новичок'] А я спрошу Вас, как Вы запоете когда станет ясно, что Боинг сбит ополченцами? Уверен, что петь придется Вам, готовьтесь [/quote][quote name='Новичок'] Успокойтесь, у Вас ничего не выйдет…За мной – правда… [/quote]Что это? Это ли не презрение даже мнения “мирового сообщества” и собственно суда?[quote name='Новичок'] Тогда включим по совету в голове [/quote]+100500 Давно было бы пора.
Copyright ©