OLD-idmessage-442258

Бритва64
Участник

[quote name='Андрос'] Как за почти 20 лямов гараж ремонтировать, так это нормально, когда за такие деньги как минимум два можно новых построить, и почему то у борца с коммунизмом это считается нормально. [/quote]Нормально, если при этом местные работяги смогут заработать, а не кому-то налево отдадут заказ. Или каких-нибудь приезжих “суперспециалистов” наймут. В этом аспекте я говорил ранее. А судя по вашей реакции на мой пост и нежелании цитировать меня при этом соответствующими функциями, резонно спросить у вас – а сколько у вас недвижимости!?А то как-бы есть разница – у кого 5 человек в 2х комнатах, а у кого 1 человек – в 2х комнатной и 3х комнатной( ну там кто в аренду сдает, у кого родители может померли, а квартира по наследству перешла – люди ведь все-таки смертны и мы не в совдепии живем, где бы вы вряд ли так смогли спокойно получить “наследство” в виде квартиры).[quote name='Андрос'] И для информации социальную поддержку малоимущим оказывает федеральный бюджет, как и краевой, местным здесь и не пахнет, [/quote]Для информации – взгляните в бюджет города и не морочьте голову. Это не секретный, а находящийся в свободном доступе документ.[quote name='Андрос'] И не надо наивно полагать, что 43 миллиона решат финансовую проблему малоимущих, [/quote]Есть такая народная мудрая поговорка – “курочка по зернышку клюет”. К бюджету это полностью применимо.Зам.главы города Офицерова в данном( конкретном!!!!) случае права. Судя по всему к ее здравым словам не только депутаты не прислушиваются( мягко говоря), но и другие представители администрации.