OLD-idmessage-442265

Андрос
Участник

Недвижимость у меня одна, трёшка, 59.9 кв метров, в 4-х долях, проживают четверо, в том числе мать пенсионер, ветеран, инвалид 2 гр 2 ст ограничения по труду и не надо мне указывать от куда ей пенсия, инвалидность, компенсация за проезд и коммуналку идёт – из краевого бюджета!, А госпоже Офицеровой стоит поучиться у своего предшественника, как бережливо относиться к бюджетным деньгам, поучиться умению бывшего главы и зам по экономике выбивать деньги не с граждан, а с федерального бюджета, когда её предшественник по 4-6 раз за год на приёме у министра финансов бывал. Со своих то шкуру драть проще, чем реально зарабатывать и эффективно найти применение деньгам, собственно зачем, они же не из её кармана…А теперь простой вопрос, Вы уверены, что эти 43 миллиона пойдут на реальную помощь малоимущим? Приведите хоть один пример, я что то не заметил, чтобы малоимущие от продажи муниципальных объектов недвижимости, аренды – им стало лучше материально во всех вопросах? Вперёд, за примерами наш уважаемый “антикоммунист”!То, что имеет сейчас город, население и было построено при коммунистах, назовите хоть одно предприятие стабильно работающее и построенное после них – как говориться – примеры в студию, конкретно, без ссылок там на статьи бюджета, для особо тупых, наглядно, когда и где построено и работает и от этого стало лучше городу и гражданам? Может дороги или цены или из местного бюджета пенсии добавились, пособия малоимущим, инвалидам, матерям воспитывающим ребёнка без отца и его помощи, вот я никак не пойму, эти деньги на что потратятся – на помощь малоимущим, а где тогда деньги от продажи того же Цума – верно на капремонт гаража администрации ушли, теперь надо изыскать на капремонт драмтеатра. Я вот никак не пойму власть для людей или власть против людей, через сбор как можно больше оброков…И, ещё при коммунистах, мои родители за трёшку платили 10 рубл36 копеек на круг за всё, при зарплате отца от 500 рубл (электросварщик, завод ПТО, которого сейчас уж нет, так что то осталось на территории Амурлитмаша, а завод этот в своё время по 80 козловых кранов в месяц выпускал, сейчас по 1 в год), потому и такие потуги собрать с людей, что настоящие эффективные менеджеры почему то не научились или не хотят эффективно развивать экономику не только нашего города, в каком состоянии с рабочими местами города спутники? Всегда проще обобрать своих, нежели эффективно поработать и принести доход свои гражданам, хотя о чём я, ямочный ремонт – как не эффективная экономика, какие малоимущие, боже упаси, сейчас макушка лета, дожди ливневые потом по лужам асфальт будут разбрасывать, ничего – зимой укатается, а следующим годом по новой…Итак в чём помощь малоимущим от администрации, какие пособия на постоянной основе, платные проездные на автобус?