Налог вам на имущество приватизированных квартир? Больше ничего не хотите? Че стесняться то? Берите машину мою, в качестве общественного транспорта, обязательное количество часов в год отработать, берите жену мою на панель бюджет города пополнять, че вам еще моего надо? Вы где были, когда мне жилье нужно было? Где были ваши программы там субсидирования и разной вашей хренатени? Все, от и до последней копейки, в эту квартиру из частных средств вложено, заработанных честным трудом, далеко не в вашем городе с его средними на то время зарплатами в 10-15 тысяч и ценниками под 20-25 килорублей за квадрат жилой площади на вторичном рынке. Так что грабли свои поганенькие загребущие прочь от моей собственности, я не для того свое здоровье убивал, чтоб вы на приобретенной мной лапы накладывали, просиживая в теплых офисах за бюджетные денежки, правильно вам сказали – вы рационально расходовать не научились еще, чтоб вам какие то деньги доверять. Антон, отличный репортаж, из них все потроха надо наружу вытряхать на порицание общественности, лайкнул бы да некуда. [quote name='Бритва64'] А то как-бы есть разница – у кого 5 человек в 2х комнатах, а у кого 1 человек – в 2х комнатной и 3х комнатной( ну там кто в аренду сдает, у кого родители может померли, а квартира по наследству перешла – люди ведь все-таки смертны и мы не в совдепии живем, где бы вы вряд ли так смогли спокойно получить “наследство” в виде квартиры). [/quote]Вот именно, что разница. А им по фиг, они под уравниловку все решили подвести – владеешь – плати. И не важно, наследство ли ты схалявил, коммерсом или чиновником полгорода обобрал, алкашням ли бухлишка втаривал, пока не не скопытились. Тоже мне пуп Земли, Комсомольск-на-Амуре, дыра дырой на отшибе мира и еще денег им за владение чем-то тут плати. Если вы тут вводите уравниловку, что де газифицированные дома должны по завышенной ставке за электричество платить, так будьте последовательны – уравняйте всех на федеральном уровне, пусть южане нам наполовину тепло в домах оплачивают, а то ишь хорошо устроились там в Краснодаре, Москве, да в Питере, зарплаты вдвое выше наших, цены в магазинах вдвое ниже и орут теперь оттуда, что Россия-то с коленей встала. Встала, да и рухнула рылом в грязь.