[quote name='Новичок'] У большинства россиян какая-то маниакальная настроенность и упертость, что обязательно Западу с подачи США нужно обвинить Россию в этой катастрофе, чушь какая-то…Вы как это себе представляете: всех собрали – экспертов 12 стран, которые участвуют в расследовании – в одной комнате и прямо говорят – цель одна обвинить Россию…Так что ли, ну, это же бред ведь, Вы что, это не находите…Ну, братцы, с вами не соскучишься… [/quote] Это наверно у Вас один из самых взвешенных и серьезных постов 🙂 . Понятно, что никто никого не собирал и партийную линию не озвучивал. Но в эту комиссию легко назначить ключевых “специалистов” , которые направят следствие по ложному пути. Вот например украинцев в этой комиссии уже подозревают в подтасовке материалов. Американцы отказываются предоставлять данные со своих спутников, но при этом голословно утверждают, что зафиксировали запуск ракеты. И именно поэтому [quote name='Новичок'] И ещё…Совершенно непонятно вот для меня на каком основании Россия требует что-то рассекретить… [/quote] российские власти требуют вести расследование открыто. Плюс еще ко всему огромная информационная компания направленная непосредственно против России и российской армии. Как бы вот Вы повели себя в этом случае, я думаю Вы тоже бы потребовали вести расследование открыто освещая каждый шаг следствия.
Copyright ©