OLD-idmessage-442283

Krasikov
Участник

[quote name='томас'] И уважаемый Krasikov, если Вы не работаете в данной сфере, то почему так уверены , что члены совета неприкасаемы и воруют? Я же , в отличие от Вас, знаю их , как грамотных специалистов. [/quote]Прочитайте, пожалуйста, еще раз мой пост. Я говорю о том, что кто-то из них был “неприкасаемым”, а сейчас лишился такого статуса, вот и все. А к этому рангу(как и к рангу воруют) у нас можно абсолютно любого человека прикрепить. Если посмотреть на слова форумчан местных, так у нас все “жулики и воры”. Так не нужно цепляться, это мое мнение. А по поводу грамотные спецы или нет….у нас вообще все выпускники с дипломами грамотные спецы по закону. А по факту решает каждый сам для себя и по конкретным примерам.[quote name='unusual'] А такое впечатление, что Вы у них в защитниках. Чем конкретно Вы недовольны? Или Вы просто поболтать? [/quote]Да я у всех в защитниках:) Причем бесплатно. Я за здравый смысл. А здравый смысл в этом случае я вижу в ускорении процесса реконструкции набережной. Данный “совет” этот процесс тормозит по выгодным для определенного(небольшого думаю) круга лиц. А если набережную сделают красиво и быстро – это будет выгодно неопределенному кругу лиц или проще всем горожан. Вот я и недоволен, как житель города, что так поступают. А по поводу поболтать:)))) Ну мы здесь все на форуме – поболтать, а точнее пописАть:))))[quote name='unusual'] А вот это надо подтверждать фактами, иначе это уже не просто треп. Это клевета.Хорошо, что этот аукцион приостановлен. К таким проектам требуется повышенное внимание контролирующих органов. слишком уж соблазн велик. [/quote]Что подтверждать? Что я уверен? Или “что в данном совете есть люди, которых так или иначе можно отнести в другой период времени к этим словам”? Перестаньте пытаться подловить на чем то. Я высказал свое мнение. Специально для таких, как Вы, которые цепляются за каждое слово – весьма туманно выразил, но думающий человек поймет:)