[quote name='pavelz'] российские власти требуют вести расследование открыто. Плюс еще ко всему огромная информационная компания направленная непосредственно против России и российской армии. Как бы вот Вы повели себя в этом случае, я думаю Вы тоже бы потребовали вести расследование открыто освещая каждый шаг следствия. [/quote]Откуда Вы это знаете…Нет, любезный, этого не будет!!! Я – против, погибшие вопиют…Есть тайна следствия – подозреваются всё! Хороши бы были следователи в любом преступлении, если бы они ставили преступников в известность про свои следственные действия…В криминальных фильмах как раз на этом бывает интрига, держащая зрителей в напряжении, когда преступник всё знает…Что, у Вас такого не бывало и фильмов таких не смотрели? А для преступников – чтоб всё было по справедливости и по закону – потом, по окончании расследования, дается время на ознакомление с наработанными обвинениями…Вот читай и нарабатывай линию защиты…Заметьте, я ещё ни разу не писал, что в сбитии Боинга подозревается косвенно и Россия – всегда пишу разве что про ополченцев, а про себя – только про себя и сейчас пишу в первый раз, ну, Вы вынудили – а про себя понимаю, что в рядах этих ополченцев могли быть и “зеленые человечки”, и волонтеры-отпускники и просто заблудившиеся российские человечки, пошедшие, скажем, по-грибы, но только что вышедшие из военторга с новеньким Буком в руках…Это только подозрения, но их следователям надо учесть – уж раз на то пошло и Россия где-то просто опростоволосилась и немножко себя замарала, скажите нет…Нет, любезный, правило есть такое – держи честь смолоду, а если где-то подскользнулся, то не обессудь – будут подозревать…Вот и подозревают, вот и не подпускают к уголовному расследованию специалистов из России…Уж очень здорово получилось в июне и октябре 2015 года , когда специалисты Алмаз-Антея говорили в июне сначала одно, а потом, в октябре, совсем другое буквально в день-день оглашения результатов расследования причины крушения Боинга…Узнавши, а в следственной тогда команде специалисты из России были, к каким результатам пришла комиссия – а результаты плачевные для России, такие ракеты только есть у россиян, спешно, в одночастье, развернув на 180 градусов то, что говорилось в июне 2015, “пришли”, а иначе говоря, подтасовали – янебоюсьэтосказать – результаты второго эксперимента под то, что надо России, и который провели буквально за день до читки доклада…Что, мировое сообщество, лопухи – вы их за лохов держите – и не узрели всего этого…Ошибаетесь, вот поэтому в следующем расследовании – уже уголовном – к России развернулись задом, уж извините…Извините, пишу спонтанно, доняли Вы меня, чувствую себя следователем 🙂 и не надо здесь прикрываться русофобией…Порой, а со стороны оно видно, что не по российски – то русофобия…А по справедливости, что, не бывает?