OLD-idmessage-442304

Krasikov
Участник

[quote name='томас'] А, что вы господин Krasikov так волнуетесь, смогут ли наши проектные организации обеспечить контракт, не беспокойтесь, будет тех.задание приведенное в норму, выставят аукцион, тогда уже и будем вести речь об обеспечении. [/quote]И пройдет еще полгода, а потом еще и еще и еще:) Да балуйтесь на здоровье, никто не может помешать. [quote name='томас'] А ведь в статье Антона предельно ясно,по какой причине люди , которые разбираются в архитектуре, написали письмо в ФАС. Их требование законно. [/quote]Он же(то есть Антон) в ответ на мой вопрос сказал прямо – да, проблема в обеспечении. Читайте начало ветки. Не могу в виду технических причин цитировать с начала.[quote name='томас'] ФАС приостановило аукцион не просто так, а потому что были нарушения. [/quote]Я открою Вам страшную тайну. Почти в любом аукционе есть ошибки и так называемые нарушения. Была б причина. Кристально чистых аукционов по любой тематике – очень мало, процентов эдак 10. И то это скорей всего переделанные:)