OLD-idmessage-442333

Бритва64
Участник

[quote name='томас'] ,по какой причине люди , которые разбираются в архитектуре, написали письмо в ФАС. Их требование законно. [/quote]Честно говоря, архитектура и ее деятели – это очень мутная, запутанная для “простых смертных” тема. Вообще архитекторы в отличие от художников очень подвержены действию сил центропупии. Работа накладывает свой отпечаток.Законно то оно законно и как бы правильно, но смущает момент что их требования сводятся всего лишь к выделению проекта в отдельный лот, а цена контракта – что большая – это мы тут так сказать “на кухне” обсуждаем. Я лично не вижу тут логичного их требования вместе с выделением в отдельный лот и снижение цены. Только выделить в отдельный лот, а неизменная цена получается их тогда устраивает – !? Как это понимать!?Я вот не вижу оснований( разумных на пальцах для обывателя обоснований) поддерживать это собрание – по данным разъяснениям получается “шило на мыло”. Это я, к примеру, должен сейчас копаться в сети, искать нормативные материалы, аналитику и тд, вникать сам чтобы понять чего они на самом деле делают.