OLD-idmessage-442349

Новичок
Участник

[quote name='17см'] Я прямо спросил – Как ты себе всё это представляешь? Теперь понимаю, что никак. Так же как и голландцы, которые занимаются тем, что тянут мёртвого осла за уши. Всё это чушь! И судить будет некого. [/quote]Мдаа…Несчастные голландцы не знают, что есть на свете такой товарищ 17см, живущий в России, который знает всё наперед 🙂 А насчет суда над виновными в крушении Боинга такое моё мнение…Вначале надо завершить уголовное расследование и выявить виновных, которым и предьявить обвинение в сбитии Боинга, но вначале надо найти такие доказательства их вины, чтоб на суде им не было возможности отвертеться… В том, что фамилии участников этого кошмара у следствия уже есть – это можно не сомневаться, но этого мало – нужны доказательства их вины, их ищут, я не сомневаюсь…А затем – я это прочитал – Украина, Австралия, Бельгия, Малайзия и Нидерланды намерены создать специальный трибунал, не требующий одобрения Совета Безопасности ООН, для наказания виновных в крушении малазийского Боинга на Донбассе…Давайте не будем торопиться – дождемся завершения уголовного расследования, по недавнему заверению Нидерландов оно близко к завершению где-то осенью 2016…[quote name='17см'] Новичок писал:  Надежды кого-то на то, что всё заглохнет – не оправдаются…Да уже всё заглохло и давно. Весь мир забыл про твой Боинг. [/quote]Здесь Вы здорово ошибаетесь!- [link url='http://ria.ru/world/20160715/1466302281.html'] Премьеры России и Голландии обсудят на АСЕМ расследование по MH-17 [/link]…- [link url='http://korrespondent.net/world/3569283-korol-nyderlandov-pryzyvaet-nakazat-vynovnykh-v-krushenyy-boynha'] Король Нидерландов призывает наказать виновных в крушении Боинга [/link]Нет, здесь не забыли и не забудут, пока виновные в этой трагедии не получат своё по “заслугам”…Вы судите, как судит российский обыватель: коль на телеящике не говорят о расследовании крушения Боинга, значит его забыли…У Вас выработалась привычка, так Вас приручили – о нужных новостях говорят с телеящика и неоднократно, пока не надоест…Всё остальное – по барабану…Понимаете, у нас с Вами разное восприятие мира: я живу на Западе и я вижу, как бурлит здесь жизнь и не просто властям здесь что-то замолчать…У Вас же в России совсем другое…Вы правы – у Вас всё может заглохнуть на корню: например, сообщения об офшорах – это уже никого не интересует, да и не интересовало сразу…Да что там офшоры, своя городская трагедия – гибель 20 сдаточников на подлодке Нерпа в ноябре 2008 – и то не всколыхнула никого…Со временем всё стихло и никто, представляете, никто не виноват в случившемся на борту подлодки..Нет виновных – сдаточники сами виноваты в своей гибели, так выходит…А сколько было разговоров, даже сам президент Медведев с экрана ТВ взял под свой контроль ход расследования этой трагедии…И что, да ничего: потихоньку всё, как Вы говорите, заглохло и даже моё письмо президенту Медведеву – тогда он был президентом – с напоминанием о его обещании взять под личный контроль расследование этой трагедии не возымело никакого действия…Разве что пришла отписка из СК, что мое письмо направлено в следственный отдел ТОФ и всё… [quote name='17см'] Новичок писал:  Заметьте, я ещё ни разу не писал, что в сбитии Боинга подозревается косвенно и РоссияДа вы батенька уже до того заврались, что сам не помнишь, чего и когда писал. [/quote]Мне лучше знать или Вам?А безапелляционно обвинять – это в Вашей манере дискутировать, я давно это заметил…[quote name='17см'] В том-то все и дело, что у тебя заведомо виноваты ополченцы. Без всяких доказательств. На основании постов в соцсетях и прочей бредятины, которая курам на смех. [/quote]Всё то, что указывает на вину ополченцев – это у Вас [b]бредятина и курам на смех[/b]…Понятно 🙂 [quote name='17см'] Куча фактов указывает на то, что уничтожение самолёта было намеренной провокацией, кем-то спланированной и осуществлённой криворукими ВСУшниками. Но когда тебе их приводят, ты притворяешься, что ничего не видишь. [/quote]Всё то, что указывает на намеренную провокацию по уничтожению Боинга – это у Вас [b]факты[/b]…Тоже понятно 🙂 [quote name='17см'] …уничтожение самолёта было намеренной провокацией, кем-то спланированной… [/quote]А чего это вдруг Вы застеснялись назвать имя этого провокатора 🙂 …Не свойственная Вам застенчивость, любезный…[quote name='17см'] хочешь найти преступника, смотри кому это было выгодно! А выгодно это было Вашингтонскому обкому. [/quote]Имхо, как раз тому-то кто это сделал – это не выгодно…На свою ж…заимели кучу проблем…Ждут со страхом результатов уголовного расследования, так как результаты расследования причины крушения Боинга не в их пользу…[quote name='17см'] Тебе новичок правда в этом деле, как и в любом другом не нужна. [/quote]Тут надо сказать, что правда – она у каждого своя…Вы согласитесь, что только Ваше мнение по крушению Боинга – это подлинная правда, а у меня – это уже кривда…А я вот думаю, что как раз наоборот…Время нас рассудит, любезный…