OLD-idmessage-442384

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Если Вы пишите о том эксперименте на который я дал ссылку, то там есть расчеты как для статики , так и с поправкой на динамику. Благо умных голов у нас в стране достаточно, чтобы рассчитать динамическую модель полета самолета и осколков ракеты. [/quote][quote name='pavelz'] в авиации, ракетостроении и даже в имитации ядерных взрывов давно используется математическое моделирование, я даже не могу вспомнить где это математическое моделирование не используется. Эксперимент показывает характер разрушения, а самое главное зону поражения кабины самолета, а если добавить скорости то можно понять характер разлета осколков и во время движения самолета и ракеты. [/quote]Получается, что Вы правы, признаю…на радость некоторым 🙂 …[link url='http://www.rbc.ru/politics/15/07/2016/5788d1d89a79476b86076b34?from=newsfeed'] Украина провела свой натурный эксперимент по крушению Boeing в Донбассе… [/link]На днях украинские специалисты провели в Павлограде натурный эксперимент для расследования причин крушения Boeing в Донбассе в июле 2014 года…Эксперимент проводился в сотрудничестве с представителями Нидерландов, Бельгии и Австралии — эти страны входят в международную группу, которая занимается расследованием причин катастрофы… В нем также приняли участие представители нескольких конструкторских бюро и научных институтов, в том числе КБ «Антонов».Работают следователи, работают…И вряд ли расследование крушения заглохнет, уважаемый [nick ’17см’:61768], подтверждением этого может служить это: – в начале июля 2016 [link url='http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577d03e09a79479558f34356'] нидерландских прокуроров приняли в Москве по делу о гибели Boeing МH17 [/link]… [quote name='pavelz'] Понятно, что никто никого не собирал и партийную линию не озвучивал. Но в эту комиссию легко назначить ключевых “специалистов” , которые направят следствие по ложному пути. Вот например украинцев в этой комиссии уже подозревают в подтасовке материалов. [/quote]Направить-то, конечно, можно, исключать это нельзя, но уж очень страны принципиальные в этой комиссии есть, одна Австралия чего стоит…Я больше склоняюсь к тому, что международная комиссия предусмотрела и такой вариант, как “засылка казачков” для направления следствия по по ложному следу…А потому Украина, Нидерланды, Австралия и Бельгия (интересно, почему Малайзию проигнорировали?) 8 августа 2014 подписали договор о неразглашении данных, полученных в ходе следствия…В рамках 4-х стороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о ходе и результатах расследования катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет, их результаты будут обнародованы по завершению расследования и исключительно при консенсусном согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение…Любая из стран-подписантов имеет право наложить вето на опубликование результатов следствия без объяснения причин…Трудно “засланным казачкам” – если они есть – проводить свою линию на подтасовку результатов расследования в сторону обвинения России – ведь Вы это имели в виду? – в такой обстановке или уж вся комиссия должна быть этими “засланными казачками”, что, согласитесь, невозможно: всё же честных и принципиальных людей большинство, я веру в человечество ещё не потерял…А Вы?