[quote name='Новичок'] На днях украинские специалисты провели в Павлограде натурный эксперимент для расследования причин крушения Boeing в Донбассе в июле 2014 года…Эксперимент проводился в сотрудничестве с представителями Нидерландов, Бельгии и Австралии — эти страны входят в международную группу, которая занимается расследованием причин катастрофы… В нем также приняли участие представители нескольких конструкторских бюро и научных институтов, в том числе КБ «Антонов». [/quote] Честно говоря даже по снимку не очень понятно чего они там за эксперименты проводят среди мешков песка и листов плексигласа. Смахивает на какое-то “горе от ума” . Максимум , что они поймут это характер разлета осколков. Наши эксперимент проводили натурный , круче уже не придумаешь, где был виден и характер повреждений в металле, и скорость разлета осколков, и характер повреждения самой кабины самолета, и характер разлета осколков по кабине самолета !!! И плюс ко всему этому была добавлена компьютерная модель на основе математической модели, которая подтвердила только натурный эксперимент. Что-то мне подсказывает у украинцев не будет ни компьютерного моделирования, ни конкретных примеров воздействия ракеты на кабину и металл самолета. [quote name='Новичок'] .Трудно “засланным казачкам” – если они есть – проводить свою линию на подтасовку результатов расследования в сторону обвинения России [/quote] Дай Бог , если это так будет. Только мне почему то вспоминаются примеры из недавней истории, когда предлогом для развязывания войны служил порошок в пробирке. [quote name='Новичок'] я веру в человечество ещё не потерял…А Вы? [/quote] Завидую я Вам, а я давно потерял 🙂 .
Copyright ©