[quote name='Трезвенник'] Какая-то у Вас логика странная- Украина один из главных подозреваемых, но уже собирается какой-то трибунал организовывать. Как она сама себя судить будет? [/quote]Всё же надо признать, что и Украина, и Малайзия – являются [b]косвенными[/b] виновниками в крушении Боинга…И Украина, и Малайзия не предприняли всех необходимых мер безопасности для безопасности пассажиров при пролете их над опасным районом Донбасса: Украина – не закрыла полностью воздушное пространство над районом боевых действий в Донбассе, а Малайзия – не обогнула опасный район…Надо добавить, что для Украины, что она косвенный виновник, – это только в том случае, если не установят её вину в сбитии Боинга ракетой ЗРК Бук…В этом случае она будет являться уже прямым виновником крушения Боинга и под трибунал пойдет уже она со всеми вытекающими из этого последствиями…НО…то, что Украина сразу передала расследование крушения Нидерландам – хотя имела полное право самой заниматься этим расследованием, и то, что она на равных с другими странами, граждане которых погибли в крушении, участвует в расследовании и в вопросе организации трибунала над виновниками крушения, говорит о том, что Украина не сбивала Боинг, вина её в другом, что она не закрыла полностью воздушное пространство – это расхлябанность и не исполнение своих обязанностей по обеспечению безопасности пролета по международной трассе…Скорей всего будет платить по искам родственников погибших…Но это моё мнение и я догадываюсь, что оно не встретит у Вас понимания…Хорошо, давайте дождемся окончания уголовного расследования и там всё будет видно что к чему… [quote name='17см'] Новичок писал: Докажите несостоятельность утверждения полевого командира…Что доказывать? Послушай что он сам говорит по этому поводу. Не надоело тебе новичок, таскать сюда всякое враньё и самому лгать и позориться? [/quote]Вы-то тут при чем…И пожалуйста без оскорблений…На просьбу [nick ‘Трезвенник’:14457] я ответил как мог…Вопрос не к Вам, а к нему…Мне интересно, как он ответит, а Ваше мнение меня не интересует…