2[nick ‘Трезвенник’:14457]…Вы так доходчиво мне разьяснили всё, как, пожалуй, никто, спасибо!Наконец-то нашелся человек, который знает всё и на всё знает ответ…Не сочтите за труд, ответьте, пожалуйста, ещё на два вопроса (Вы один как-то пропустили в предыдущем моем сообщении, понимаю, бывает)…[b]Первый вопрос[/b]О чём это месье Чуркин, представитель РФ в ООН, говорит журналистам, [link url='https://www.youtube.com/watch?v=XBCZsfTjS-I'] говоря, как на духу [/link]: – ” Люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет. Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма .”О каком таком конфузе людей с востока Украины он говорил…Обьясните, мне очень интересно, да и другим тоже…[b]И второй вопрос[/b]Не подскажите, любезный, о чем это с грустью на лицу – аж мне его жалко – в том же ролике говорит президент Путин, говоря, запинаясь: – “Сегодня в небе над Украиной произошло ужасное событие страшная трагедия погиб гражданский самолет это абсолютно недопустимая вещь и никто не имеет право пройти это пройти мимо этого”…Что это за такая страшная трагедия случилась в небе над Украиной, что даже президент Путин, президент такой страны, отложив все дела, счел нужным с тоской на лице, высказаться об этом…Кто так его расстроил? Неужто украинцы, как-то не похоже…[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: Не дождётесь!, любезный…Куда ж я без ВасЕсли я отвечу куда Вы без меня, то ответ не пройдет цензуру, но направление Вы знаете [/quote]Осерчали Вы почему-то…Я к Вам со всей душой, а Вы.. 🙁 .