[quote name='Трезвенник'] Вы наверное забыли, что не ответили на мой вопрос Понимаю, сказать нечего, но хотелось бы все-таки услышать)) [/quote]И не буду отвечать впредь, если ссылка будет на иноземном языке…Я уже не раз Вас предупреждал: заливайте ссылки на русском языке, уважайте собеседника…[quote name='Трезвенник'] А потом уже и к Вашим вопросам вернемся, а то дисгармония какая-то [/quote]Ха-ха-ха 🙂 …Просто Вам ответить на эти два вопроса невозможно, сударь:- Если как всегда, не мудрствуя лукаво, обвинить и Путина, и Чуркина во лжи и вранье – нельзя, говорят-то главы государства, люди уважаемые…- Если сказать правду – так для чего Вы тут писаниной занимаетесь, как не для того, чтоб напустить туману и навести тень на плетень 🙂 Ну, не ответили и ладно…Я и сам прекрасно знаю, что к чему и что имели ввиду и Путин, и Чуркин, отвечая на вопросы журналистов: знали они уже тогда прекрасно, а сейчас тем более, что ополченцы, этакие-сякие, вместо украинского военно-транспортного Ан-26 сбили 17 июля 2014 пассажирский малайзийский Боинг рейс МН17…Вот беда-то…И задавая эти вопросы я знал, что не ответите Вы на них: против первых лиц страны не попрешь и во лжи их не обвинишь…Железное доказательство вины ополченцев в крушении Боинга рейса МН17…[quote name='Трезвенник'] Как на Вас можно серчать к Вам и серьезно-то относиться сложно, заурядный клоун-враль. Так что Вы сильно переоцениваете занимаемое Вами место в этой жизни, чтоб кто-то на Вас серчал [/quote]Коль нечего сказать, так хоть этим душу отвести, так? [smile badgrin]
Copyright ©