OLD-idmessage-442445

17см
Участник

[quote name='Новичок'] И не буду отвечать впредь, если ссылка будет на иноземном языке…Я уже не раз Вас предупреждал: заливайте ссылки на русском языке, уважайте собеседника… [/quote]А чёй-то твоя ссылка с Чуркиным на английском языке, с неизвестно чьими субтитрами? А???[quote name='Новичок'] Ну, не ответили и ладно…Я и сам прекрасно знаю, что к чему и что имели ввиду и Путин, и Чуркин, отвечая на вопросы журналистов [/quote]Я тебе отвечу. Путин ввиду не имел ровным счетом ничего. Внимательно слушай его речь и услышишь, что он говорит лишь о том, что в небе над Украиной произошла трагедия и ни о чем больше. А то, что он при этом не улыбается, ну тут уж надо обладать совершенно воспалённым сознанием, чтоб заявлять про “Железное доказательство вины ополченцев в крушении Боинга рейса МН17…” А Чуркину позвони сам и спроси, что он имел ввиду. Я не телепат, чтоб чужие мысли читать.По факту из всех “железных” доказательств, у Новичка остались только неоднозначная фраза Чуркина и “выражение лица Путина”. Новичёк, ты хоть понимаешь как низко ты опустился и как бледно ты уже выглядишь?