OLD-idmessage-442545

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Потому что Вашему переводу я не верю, а машинному – тем более… [/quote]Никому не интересно, во что Вы верите, а во что нет. Хотите оспорить суть моего перевода- вперед. Нет- молчите в тряпочку.[quote name='Новичок'] Извольте на русском, если хотите со мной подискутировать по какой-то статье… [/quote]В рунете тема сбитого укропитеками самолета уже малоинтересна. А вот иноСМИ начинают прозревать и статей, критикующих результаты “комиссии” всё больше. Смиритесь уж.[quote name='Новичок'] Теперь конкретно… [/quote]Кокретно то, что сначала СБУ брехало про 312 Бук- оказался каклячий. Теперь белинкэты про 332 завыли и опять бандерложий 😀 Как не крути, но все Буки вокруг сбитого самолета только свидомитские оказались.[quote name='Новичок'] Заодно почитайте как команда Bellingcat вычислила этот номер… [/quote]Команда белинкэт 🙂 Это та самая команда, которую собрали за полтора суток до сбитого самолета и которая врет чаще чем дышит 😀 [quote name='Ядохимикат'] Виновные названы! сепаратисты из Донбасса [/quote][quote name='Ядохимикат'] Ведь вину за поставку оружия возложили на Россию [/quote]Ну-ка давайте подтверждение своих слов, а то колпак главного вруна Вам от новичка перейдет.[quote name='Новичок'] Здесь идет простая борьба мнений между ура-патриотами и остальным людом… [/quote]Под “остальным людом” скрывается лихая троица- новичок, ядохимикат и харон 😀