OLD-idmessage-442570

Starget
Участник

[quote name='Посетитель'] Вы же не думаете, что все кто этим занимается, зарабатывают шестизначными? А остальные, которых большинство? Это не стабильный заработок. [/quote] Разумеется нет, для кого-то это может быть вполне хорошей возможностью заработать какую-нибудь сумму на карманные расходы.[quote name='Посетитель'] Представте, что в семье один ребенок и он занялся “киберспортом”. Его золотое время шло… параллельно этому идет учеба, точнее не идет….проблемы с учебой ……в итоге он не успевает ни там ни тут. [/quote]Ну что же, имелся у меня знакомый на момент обучения в университете: получалось и учиться, и поигрывать, а иногда и на чемпионаты ездить. При этом товарищ благополучно закончил университет. С другой стороны, имелись примеры обычных людей, далеких от подобных развлечений, при этом отчисленных из университета за неуспеваемость. Все зависит от человека, его характера и способностей, поэтому не надо всех в одну кучу грести.[quote name='Посетитель'] Слава Богу есть армия, там помогут вправить мозги, может и найдет себя. [/quote] Ну вот тут вообще спорная тема. Не все в армию хотят, и не все от туда суперменами возвращаются, и не все от туда с “выправленными” мозгами приходят. Да и чего уж там, не все с армии возвращаются (по крайней мере живыми). Бытует мнение, что сегодня армия – это бесцельно потраченный год жизни. [quote name='Посетитель'] Мне лично они ничего плохого не сделали, просто обидно за страну становиться. У нас много проблем, для решения которых нужно взращивать образованные, квалифицированные кадры.Стране нужны мозги! [/quote] Браво! Вот тут я с вами полностью согласен! За страну обидно, да вот проблема только не в киберспорте – он в России вообще почти не развит, нежели за рубежом. Проблема в совершенно, не побоюсь этого слова, дебильной системе образования и дебильных школьных программах! Просто ради интереса возьмите почитать школьные учебники, к примеру по истории, или по обществознанию, и главное по географии. А потом поделитесь мнением. А благодаря кому детей в школах сейчас ереси учат? Правильно, Минобразования. Так что делаем выводы, в чем и где нужно искать виновников.