OLD-idmessage-442606

Бритва64
Участник

[quote name='Specavto'] Отличная кандидатура – господин Апрель! Кто за? Единогласно. [/quote]Поскольку вы провоцируете голосование. Против! Однозначно! Он может хотя бы заварить водопроводную или отопления трубу – !? Раму оконную в каком-нибудь подъезде отремонтировать – !? Бачок унитаза поменять и тд. Бульдозером управлять, или мусоропогрузочной машиной. Ну вообщем что делают люди, которыми он собирается управлять( вы по крайней мере предлагаете его туда выдвигаете) – что он может сделать лучше их!? А неумеющих это делать, но не спящих о кресле мэра или его замов у нас полгорода наберется. Руководить все горазды. Сначала покажите что вы на практике внизу можете, а не в кресле заммэра. Куликов, насколько я знаю, разбирался в данных вещах. Это можно увидеть и в подтексте новости. С одной стороны правильно сделал, что ушел. Точнее можно тут даже сказать “съели” или нечто вроде жертвы.А я бы предложил в качестве конкурса – сначала отобрать несколько кандидатур на этот пост, одновременно чтобы управляющие компании выбрали у себя лучших работников специалистов по основным профессиям в ЖКХ и пусть кандидаты на кресло хотя бы по одной из профессий покажут свой уровень – минимум чтобы был равен по профессионализму работающему. А то придет такой зам цу свои давать работягам, а в деле – ни бум-бум, его справедливо и пошлют куда подальше. И в итоге у нас снова те же грабли в ЖКХ.