[quote name='Трезвенник'] уже даже и те, кто раньше сомневались, уже поняли, что Россия в этом преступлении не при чем. [/quote] Неужели были кто-то кто сомневался в невиновности России? Поразительно, а я то думал…Но если это пишите Вы, то да, поверю – были значит те, кто сомневался в невиновности России, ай-ай! А сейчас, слава Богу, нет, ух, отлегло…В Россию надо верить![quote name='Трезвенник'] Приехали голландцы обсуждать как дальше быть, так как знают, что Малайзия с Россией своё расследование ведут. Вот и хотят в реальном расследовании поучаствовать [/quote]Фантазируете как всегда…Я понимаю, живете в своем мирке, ура-патриотическом, всё Вам кажется 🙂 …А прочитать-то сообщение ТАСС дальше лень, а там пишется…[quote] Совместная следственная группа (ССГ) состоит из специалистов из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. Голландская прокуратура возглавляет группу, основной задачей которой является определение виновных в катастрофе. [/quote]Как видите все в сборе и отколовшихся нет…Надо верить своему ТАСС, самому честному на свете…Я не знаю про Россию – может действительно она самостоятельно проводит уголовное расследование, тогда Бог ей в помощь, но вот точно Малайзия в составе ССГ и драпать никуда не спешит…[quote name='Трезвенник'] Доктор наук Нил Кравец, автор методики по анализу фото и их подделок, оценил последний отчет хиггинзоидов и сказал, что там та же лажа, что была и в прошлый раз: взяли другой софт, но пользоваться так и не научились, совершая те же самые ошибки. Хех. Доктор Кравец снова всем дегенератам-белинкэтофилам в душу плюнул [/quote]Вот с доктором Кравец наедине и беседуйте, а меня увольте…У вас здорово получается…Друг другу и поддакивайте[smile badgrin]А я ещё раз повторю…Если противник ругается и плюётся – значит команда Bellingcat попадает в точку…
Copyright ©