[quote name='Новичок'] Неужели были кто-то кто сомневался в невиновности России? Поразительно, а я то думал…Но если это пишите Вы, то да, поверю – были значит те, кто сомневался в невиновности России, ай-ай! А сейчас, слава Богу, нет, ух, отлегло…В Россию надо верить! [/quote]Ваша бессвязная истерика радует 😀 [quote name='Новичок'] А прочитать-то сообщение ТАСС дальше лень, а там пишется… “Совместная следственная группа (ССГ) состоит из специалистов из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. Голландская прокуратура возглавляет группу, основной задачей которой является определение виновных в катастрофе.”Как видите все в сборе и отколовшихся нет…Надо верить своему ТАСС, самому честному на свете… [/quote]Опять Вы невнимательно читаете собственные ссылки- “Расследующие крушение Boeing следователи из Нидерландов прибыли в Москву”. Приехали следователи из Нидерландов. С уркаинскими клоунами, разумеется, никто в Москве разговаривать не будет.[quote name='Новичок'] Я не знаю про Россию – может действительно она самостоятельно проводит уголовное расследование, тогда Бог ей в помощь, но вот точно Малайзия в составе ССГ и драпать никуда не спешит… [/quote]Хочется Вам или нет, но факт остается фактом- Малайзия расследует это дело совместно с Россией. И для этого совсем необязательно выходить из JIT.[quote name='Новичок'] Вот с доктором Кравец наедине и беседуйте, а меня увольте…У вас здорово получается…Друг другу и поддакивайте [/quote]Доктор Кравец, в отличии от [link url='http://slovodel.com/489710-eliot-higgins-kak-prodavec-nizhnego-belya-stal-sluzhashim-gosdepa'] аферистов из беллинкэта [/link], эксперт с мировым именем. [quote name='Новичок'] значит команда Bellingcat попадает в точку… [/quote]Учитывая то, что все “доказательства” белинкэтов оказались фейками, то попадают они совсем в другое место 😀
Copyright ©