OLD-idmessage-442732

777bravo
Участник

Я живу на Амурстали. И однажды пришлось спилить старое больное дерево мешающее расти двум молодым рябинам, мною же посаженными. И как в сказке “На ту беду лиса бежала….”, остановился УАЗик, вывалилась тетка представилась кем то из отдела экологии адм.города и давай меня воспитывать….! Когда она заговорила об административной ответственности я уж не стерпел и давай спрашивать её о городском плане учета зеленой поросли, от сроках омоложения их, о подрезке поросли, о вырезке и выбраковке больных и старых деревьев. Этот чудоспециалист, захлопала глазами и не ответив ни на один вопрос быстро метнулась туда откуда появилась и больше я ни когда и ни кого из этого отдела не видел. И по-прежнему сам слежу за территорией которая прилегает к моему дому…Я все это к чему. Следить нужно, тем кому это дано, за деревьями и кустарниками не только там где центр города. Потому что у каждой палки два конца! Не поленился хозяин машины, на которую упало дерево….. иск подать, да не устанет по судам бегать, может и случиться чудо.