[quote name='Sokolov'] А с бабушками Вам и вправду повезло. Они Вам умудрились внушить ненависть к социальному государству, раз Вы пенсию в 15000 рублей считаете роскошью. [/quote]Не они, а такие как вы, пролезающие в депутаты и тп, а потом, оторвавшись от жизни народа, спекулируете то на бабушках, считающих мелочь, то на шахтерах стучащих касками, то еще на ком-нибудь.А непосредственно бабушки очень часто меня наоборот веселят в этом плане. Заходишь в “самбери”, а возле витрины бабушка “считает мелочь” и в трудных раздумьях не может определиться – то ли салат с тунцом взять, то ли с креветками. Или буквально сегодня – бабуля, одета конечно не в фуфайку, мягко говоря, в “тяжелых раздумьях о индексации ее пенсии правительством” выбирает что же ей купить в отделе( витрина, где я 5-7 лет назад с коллегами мог себе позволить только по пятницам!!! вскладчину!!! купить готового мяса на шашлык съездить на природу) – то ли свининки ей на кости купить, то ли фаршика, то ли еще чего. Понимаете?! Это отдел где полуфабрикаты продаются уже с магазинной наценкой. Ну кому дома некогда или обычно лень самим, если конечно есть средства!, чистить картофель, лук, размораживать мясо, подготавливать его к предстоящей термической обработке и тд.Так что не надо мне тут “заливать” про “бедных” пенсионеров. Сейчас конечно, а не про их жизнь в 90-х, когда депутатская фракция в ГД от КПРФ была самой многочисленной.[quote name='Sokolov'] Осторожнее надо быть с трудами Карла Маркса. [/quote]А то что будет? Другие узнают как “лестно” Карл Маркс и Ф.Энгельс между собой в переписке называли коммунистов? Что их учение по нынешнему – акция, которую в 90-х называли … !?[quote name='Sokolov'] Вот несколько цитат Карла о налогах [/quote]Вы тут не пропаганду от “папы Карло” цитируйте. А если цитируете, то обоснуйте.По теме – представитель администрации обосновал перед депутатами необходимость ставки в 0.3% не пропагандистскими лозунгами. Вот и вы тогда аналогично обоснуйте ошибочность, экономическим языком цифер и букофф, а не заезженными пропагандистскими мантрами коммунистов. Помотрим как вы читкали “папу Карло”.
Copyright ©