Получается бесконечный праздник. Сначала разработали проект изменений Мемориала. Наверное получили и зарплату и премии. Теперь разработают проект приведения Мемориала к изначальному состоянию. Снова за зарплату и (возможно) премии. А главное, всё за счет городских денег. Даже крохотного штрафа, но чтоб из своих, не назначено. Чем не жизнь?Так же и с набившим оскомину фонтаном возле вокзала. Разработали называется. Не важно, что он и дня не проработал в штатном режиме, и выглядит страшно. Зато проекты, сметы! Сейчас еще деньжат на ремонт подкинут. Это же сказка! Не нужно думать, всё оплачено! Полная безответственность, совершеннейшее разгильдяйство.Это ж надо, напакостить на миллион восемьсот! Вот я ИП, если что-то порчу на работе по своей вине, то и оплачиваю всё своими деньгами. И если брак будет серьёзным, то отвечу всем своим имуществом. Может поэтому я и думаю перед тем как, во-время того как, и даже после того как?Почему бы нашей администрации не скинуться со своих зарплат на благое дело: исправление своих же огрехов, а?
Copyright ©