OLD-idmessage-442781

Андрос
Участник

Уважаемая/мый “пароль” вот всё думаю, а не пригласить ли Вас показать, упаковал я чемоданы или нет, думаю не стоит, уподоваться до уровня, как говаривал М. Твен, иначе сам станешь, как говаривал М. Твен, найдёте…Мне вот лично, как то фиолетово, будет подтопление или нет, я вне зоны затопления, точка подхода воды, это уровень Амура в 12 метров (около того), только не “переносите меня на Амурсталевскую сопку), да ещё на вершину берёзы.Я, лишь высказал и высказываю своё мнение, как равно верно и Вы, уважаемый/мая “паролоь”, пока это вроде в свете принятия новых законов жёстко не запрещено, цензура не введена, надеюсь, что не будет как было и при сталинизме, равно, как и при социализме, вообще при “измах”. Нравится Вам спорить до ус…у с Бритвой, так удачи, спорьте, лучше в личной переписке, не надо в интернете, на форуме из корзины в корзину мусор словесный перебрасывать, утомляет читателей, могут ещё упаси боже подумать о расстройствах психического здоровья, прямо какая то у Вас обоих навязчивая идея, граничащая с упорством личности при обпределённых расстройствах. Или Вам без меняя скучно?Для Вас лично открою свой маленький секрет, чемодан не собираю, но весьма серьёзно прорабатываю переезд туда, где деньги зарабатывают и разумно тратят, вкладывая в просчитанные проекты, экономически обоснованные, и уж если просчитываются, то компенсируют из своего кармана, а не из кармана граждан, и не имеют конфабуляций в развитии города по О. Бандеру, типа “Нью Гвасюги”. А вот куда конкретно, позвольте Вам не сказать до поры до времени, страх как опасаюсь глазливых…и завистливых…и упёртых.А с уровнем подождём, как говорится “цыплят по осени считают”, посмотрите прогноз гисметео на 1-1,5 месяца, я глянул, и что то он меня не вдохновил, однако обрадовал, скоро долгожданная прохлада через ливни и дожди… Спасибо Вам за заботу обо мне. Ценю.