[quote name='Morgana'] Вообще-то у нас в городе норма 18 кв.м. на человека.. [/quote]В каком административно-правовом акте это записано – ? А то у меня вот по последним данным вариант от администрации города в 6 кв.м. Я не практикующий юрист, но иногда у меня спрашивают по некоторым юридическим вопросам знакомые. Так вот со слов одного в этом месяце представителем администрации в судебном заседании было озвучена цифра в 6 кв.м. Суд принял эти данные. То есть получается подтвердил официально.PS. Из рода черного юмора. Может они для граждан квадраты с кубометрами перепутали – ?![quote name='Morgana'] Сама стою шестой год, при этом есть несколько знакомых семей(не многодетных) вставших на год раньше меня или одновременно со мной и уже года три назад получивших сертификаты, то есть за 2.5 года. [/quote]Я уже говорил тут раньше, что некоторым депутатам с бурной активной позицией следовало бы лучше обратить внимание на сферу распределения жилья, а не крутить старую заезженную пластинку про коррупцию в ЖКХ. В СССР сфера распределения жилья была весьма коррумпирована, а советские методы управления сейчас продолжают действовать. И даже эти самые цифры – 6 кв.м, 18 кв.м – это все оттуда. С какого потолка они считали там – !?[quote name='Morgana'] Касательно очереди, там сплошной фарс и бардак. Весь список очередников молодых семей в городе Комсомольска-на-Амуре хранится только в железном шкафчике отдела по делам молодежи, никаких открытых данных, тем более в электронном виде, нет. [/quote]Вот! – один из признаков благодатных условий для коррупции. Наука криминология это изучает. Кстати сам руководитель может быть и не коррумпирован, а вот деятели всей этой тонированной “бухгалтерии” – …!
Copyright ©