OLD-idmessage-442836

Morgana
Участник

[quote name='Бритва64'] В каком административно-правовом акте это записано – ? А то у меня вот по последним данным вариант от администрации города в 6 кв.м. Я не практикующий юрист, но иногда у меня спрашивают по некоторым юридическим вопросам знакомые. Так вот со слов одного в этом месяце представителем администрации в судебном заседании было озвучена цифра в 6 кв.м. Суд принял эти данные. То есть получается подтвердил официально.PS. Из рода черного юмора. Может они для граждан квадраты с кубометрами перепутали – ?! [/quote]Вы правы, администрация крутит законами как ей нужно и в разных случаях могут морочить людям голову. А вообще есть [link url='http://docs.cntd.ru/document/995134006'] нормативный акт от 2005 года устанавливающий нормы кв.м на человека [/link] там написано про 15 кв.м, а про 18 кв.м это я с Хабаровском перепутала…но тогда непонятно почему мне в администрации считали что на троих человек при получении сертификата я должна буду купить квартиру не 45 (15х3) кв.м площадью, а не менее 54 кв.м…[quote name='Бритва64'] Вот! – один из признаков благодатных условий для коррупции. Наука криминология это изучает. Кстати сам руководитель может быть и не коррумпирован, а вот деятели всей этой тонированной “бухгалтерии” – …! [/quote].И тут все верно, и решать это нужно и, я лично буду, через прокуратуру, потому что это как минимум просто нарушает права граждан на доступ к информации (хот список просто нуждающихся НЕ по молодой семье висит и стабильно обновляется в администрации ЦО), как максимум неизвестно что вообще происходит с этими документами, когда никто не видит.