[quote name='Крыжлик'] Во-первых военные не летают на домами! [/quote]Летают. И даже делают над ними разные акробатические трюки.[quote name='Крыжлик'] Дземги всегда заявляли, что к шуму можно привыкнуть и наш район самый лучший. [/quote]Как-то в голодные 90-е у военных денег не было и редкие полеты самолетов не особо часто были. Можно и привыкнуть. Когда у военных деньги появились, стали летать часто и много. Я тоже живу на Дземгах, примерно в районе Орленка, мне лично шум самолетов особо не мешает – уже далековато. Но когда я бываю , например, в гагаринском парке – так там шум такой, что себя не слышишь. А в детстве я жил на Калинина 41 – вообще в 100 метрах от проходных. Так там вообще окна дрожали. И все бы ничего, но представьте, что у вас маленький ребенок и 2 часа ночи?[quote name='Крыжлик'] Не нравиться – продайте!! [/quote]ОК, а министерство обороны купит?[quote name='shock'] может быть господин Хрущев выдвинет предложение перенести зону учебно-тренировочных полетов в другой регион? а разницу в затратах при полете к месту тренировок будет оплачивать из своего кармана? [/quote]Неплохая идея отодвинуть военную часть километров на 15-20 подальше от города, в глухое место. А на месте военной части сделать гражданский аэропорт. И зачем же за счет Хрущева? Мы все жители государства, мы все платим налоги, государство существует для нашего блага. Соответственно, если надо – значит за счет бюджета. Или мы все теперь должны делать за чей-то личный счет?
Copyright ©