OLD-idmessage-442873

VaIerik
Участник

[quote name='Андрос'] А с уровнем подождём, как говорится “цыплят по осени считают”, посмотрите прогноз гисметео на 1-1,5 месяца, я глянул [/quote]Именно так,- по осени. Дайте, плиз, ссылочку где прогноз по всему бассейну Амура, с удовольствием посмотрю. Или Вы, как и форумчанин «судьба», собираетесь прогнозировать наводнения в Амуре глядя на ненастье из окна? В школе надо было учиться, уважаемый Андрос.[quote name='Андрос'] Мне вот лично, как то фиолетово, будет подтопление или нет, я вне зоны затопления. [/quote]Зачем жы Вы пытаетесь панику подогревать на форуме? Привычка?[quote name='Андрос'] Я, лишь высказал и высказываю своё мнение, как равно верно и Вы, уважаемый/мая “паролоь”, пока это вроде в свете принятия новых законов жёстко не запрещено, цензура не введена. [/quote]Если цензура не введена, то можно пророчить на общественном форуме наводнения? Может уже по причине отсутствия цензуры за землетрясения возьмётесь?[quote name='Андрос'] прорабатываю переезд [/quote]Постарайтесь там заняться местными делами, не шлите сюда советов как неуважаемый Новичок.[quote name='Андрос'] не стоит, уподоваться до уровня, как говаривал М. Твен [/quote]Уверяю Вас, Марк Твен не знал такого слова как «уподоваться». Оставьте лучше при себе своё вангование и несуществующие мысли Великих.[quote name='Бритва64'] Я анализирую имеющуюся информацию. Не только в сети. [/quote]Для того, чтобы анализировать надо иметь уровень познаний хотя бы такой как у lostIn, ваши же знания кончаются на том, что «Ленин букву «р» не выговаривал».[quote name='Бритва64'] Откуда там стОлько воды – !? Дождю как вчера надо несколько дней лить, чтобы наполнить такую “лужу”. И то наверное не нальет.Может вы как разрушитель “научных диссертаций” или кто другой просветит на сей счет? [/quote]Нет, г-н Бритва, народ смешить желания нет, диссертациями про наводнение и их же разрушениями на основе кофейной гущи занимайтесь сами.