[quote name='Ядохимикат'] А майдан возник без США. Друшгое дело что обама поодержал врагов Януковича [/quote] У Вас США и обама это два разных персонажа 😀 ? Прям как в известном мультфильме :— Скажи мне, милый ребёнок: в каком ухе у меня жужжит?— В левом!— А вот и не угадал! У меня жужжит в обоих ухах. Если кто не в курсе это пересказ известной русской поговорки (В правом ухе звенит – к добрым вестям, в левом – к худым). Так и у вас добро и зло сошлись в одном 🙂 .[quote name='Ядохимикат'] Именно Гиркин дал интервью после гибели Боинга. [/quote] Да какая разница, что там сказал Гиркин. Если читать у ополченцев все подряд, что они говорят, то они постоянно подбивают немецкие танки, израильские самолеты и прочее. Там война и главное не кто кого подбил, а главное кто больше об этом рассказал. Так было всегда и везде, во время всех военных конфликтов. А если учесть , что в момент крушения самолета этот Гиркин был министром обороны ДНР, то обвинения в его адрес в том, что он сбил выглядят тем более стран но.Гиркин в момент крушения самолета занимался пропагандой не более и обвинять его можно только в пропаганде…
Copyright ©