OLD-idmessage-442896

VaIerik
Участник

[quote name='Krasikov'] А по поводу деревьев…. Сколько деревьев можно посадить на 700 тыс. руб? Думаю очень много, гораздо больше, чем там и не тополей, а может каких-то более красивых и не исторгающих из себя кучу пуха в июне. Так что вся эта борьба непонятна и слабо очень аргументирована. Была дана возможность выразить мнение – не сделали этого, гуляем вальсом.  [/quote]Я пожалуй частично соглашусь. Не надо говорить о деньгах. Давайте говорить об возможных обещаниях застройщика высадить и выростить на занимаемой территории определённого количества деревьев. Ну может , скверик соорудить. Это я к чему. Может администрации города пора договариваться с жителями города и застройщиками о продвижении своих мегапроектов? Ну как бы чудно было бы построить мегаТЦ “Выбор” и рядом с ним разбить небольшой сквер ? Место там есть. Ну и так далее. Основное – не тупая распродажа муниципальных объектов, а распродажа с определёнными условиями. К примеру. Книжный на Металлургов. А как бы хорошо клумбочки смотрелись бы рядом с ним.