OLD-idmessage-442920

VaIerik
Участник

[quote name='Krasikov'] А кто сказал, что они должны быть высажены именно в этом районе? [/quote]Интересная постановка вопроса. Деревья вырублены в этом районе, компенсация в бюджет поступила за зеленые насаждения в этом районе, загазованность и заболеваемость повысились в этом районе – и жители района должны с этим смириться? Давно пора задать эти вопросы администрации.[quote name='Krasikov'] Пусть все-таки будет синица в руках в виде затрат на экологию в 700 тыс. руб. [/quote] Это должны решать не Вы и не администрация, а жители района. Я не думаю, что они сочтут обмен равноценным.[quote name='Krasikov'] Хвойные рощи это вообще что-то новое. Дубравы знаю, ельники тоже, кедрачи, но хвойные рощи…. [/quote] А сосновые рощи знаете?[quote name='monax'] Предлагаю застройщику на месте стройки разместить пару экземпляров плана застройки и показать, где конкретно будут посажены деревья… в том же количестве, что было до застройки… и закрыть тему. [/quote] А если деревья в том же количестве на этом участке не поместятся, то Вы за кого – за жителей района или застройщика?