Самый примитивный опрос среди коллег показал- из 10 трамваем пользуется… 0 человек. Сколько стОит проезд знает… 0 человек. Последний раз им пользовались… не помнит точно никто. точка, всё ясно- на свалку истории.трамвай во Владивостоке убрали с основных транспортных магистралей много лет назад и никто не умер, радуются только. Также и во многих других городах. В нашем импотентная администрация очевидно боится народного гнева, и без того подогретого “отличным” качеством городской инфраструктуры.[quote name='страна'] Да, и кстати, моему ребенку легче доехать зимой в холодном трамвае, где есть отапливаемое место кондуктора [/quote]а я то думаю, почему зимой в трамваях не более 4 человек… оказывается, вокруг отапливаемого места кондуктора не более 4ёх помещается. Какой мощный аргумент в пользу “социального транспорта”.[quote name='grazdanin'] Не за горами то время, когда проезд в “общественном” транспорте смогут позволить себе не многие [/quote]да уж, очевидный показатель этой тенденции ежегодно увеличивающееся количество личного транспорта, приапрковаться возле заводов давно уже негде.[quote name='grazdanin'] С такими “жителями” обречён город. [/quote]вот и Климов говорит: я- крутой мэр, а жители негодные, не способны оценить мои таланты градоначальника. Выходит, одинаково вы с ним мыслите. Уровень Климова мне известен с поры его деятельности на КнААЗ, а ваш уровень мышления открыли вы сами только что.[quote name='morfei'] Я пользовался трамваем и зимой и летом, и на работу и с работы на КнААПО. Так же очень классно было на трамвае до берега доехать, к бабушке на Амурсталь.. на ЖД вокзал с чемоданами. [/quote]сколько лет назад сие было? вам бы на ветку про ностальгию… А лучше, возьмите плакатик с возмущениями и идите на Красную площадь, в Москве немало трамвайных маршрутов поотменяли, проявите гражданскую сознательность вместо трындежа на форуме чужого города.[quote name='Некий'] значит надо трамвай не отменять, а заменить современным, в котором тепло [/quote]осознаёте сколько стОит отопить электричеством в -40 трамвай? Если лошадь сдохла, её бросают, а вы предлагаете реанимацией заняться. Слава Богу, решения принимать не вам.