[quote name='mari_yad'] воевали тогда не из вредности, а потому что на месте стоящего сейчас дома, был большой двор с хоккейной коробкой, где отдыхали дети и взрослые со всех близлежащих домов. Естественно, двор жители не отстояли. Дом строить начали, да не закончили. Вот и пришлось все детство ходить мимо жутковатой стройки. Хорошо к 2000-м кто-то за это здание взялся и достроил. Но не могу сказать, что мне после постройки сего дома стало хорошо. Двора как такового не стало. Так и от очередного торгового центра маловероятно, что всем будет хорошо. Их и так уже с избытком. [/quote]Жил на Севастопольской, вместо домов 24 и 22 были деревянные бараки, с множеством бархатов амурских, удобными тропинками и прочими прелестями барачного бытия. Снесли. Отхожие места с сарайками тоже снесли. 24 дом построили быстро, хотя и башенный кран падал вместе с крановым. А вот с домами Карамушки вышло иначе, построить-то построили, но достроили уже по программе молодёжного жилья. И, знаете, я только рад этому. Что построили. Потому что сам строитель. Потому что стройка, любая, на месте бараков, отхожих мест, диких пустырей, тополиных рощ и прочих мест, делает город лучше. В первую очередь для самих горожан.А то что несколько жителей вышло к забору на дискуссию, то это хорошо) [quote name='mari_yad'] Цари! Решили и все, точка..Может сделать опрос у народа надо??? [/quote]Зачем? Опрос у народа? И где народ, если принять во внимание то немного количество жителей, что вышло к забору выразить протест? Что это меняет? Есть инвестор, есть проект, есть подрядчик. Появится, на месте дикой рощи ТЦ, а вместе с ним стоянка для авто и удобный тротуар. Кому хуже?
Copyright ©