[quote name='Трезвенник'] Какое отношение США имеет к малайзийскому Боингу? [/quote]Самое непосредственное, если верить [link url='http://ria.ru/mh17/20160606/1443562980.html#ixzz4FSGMyBXX'] сообщению РИА Новости [/link]…Цитата: [quote]Расследование катастрофы уже почти два года ведет совместная следственная группа 12 стран — Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии, Великобритании, Германии, Филиппин, Канады, Новой Зеландии, Индонезии и США. [/quote][quote name='Трезвенник'] …Малайзия не доверяет карманной американской “комиссии” и хочет найти настоящих убийц своих граждан. Убийц, которых Вы с таким энтузиазмом защищаете. Вам так нравится когда убивают мирных людей? [/quote]Мне не нравится, когда убивают ни в чем не повинных людей, поэтому я и ратую за то, чтобы нашли преступников, которые сбили Боинг, и наказали их по всей строгости закона…Желательно наказать и покровителей этих преступников…Только мне интересно: вот Малайзия ещё не знает кто убийца, раз хочет их найти, а Вы оказывается всё знаете кто они такие, раз упрекаете меня, что оказывается я их защищаю…А мне вот и невдомёк на кого Вы намекаете…Я-то знаю – имею мнение, что по всем признакам и фактам, что есть в свободном доступе в Интернете, эти убийцы – ополченцы…Вы их имеете ввиду…[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: тех ополченцев, которые по основной версии Генпрокуратуры Нидерландов и сбили Боинг…Ссылку на Генпрокуратуру Нидерландов в студию. [/quote]А Вам это надо…Считайте, что это моё мнение…Я же не требую у Вас ссылку, когда Вы утверждаете то и дело, что Боинг сбили украинцы…Закончится уголовное расследование – вот и узнаем кто из нас прав…