OLD-idmessage-442975

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] Категорически против данной поправки в Устав. Потому, что с.Пермское было основано на месте двух нанайских стойбищ. [/quote]не на месте. Пермское не раздавило ни Мылки ни Дземги. они успешно существовали тупо рядом. согласен что это облегчало жизнь сельчан. но это естественный ход жизни. коренные народы здесь были испокон. но никто из нынышних представителей народов не назовет нам даты основания ни Мылок ни Дземог. ибо не замарачивались нанайцы выпуском постановлений. в случае если бы бы Пермское было основано именно на месте стойбищ – с ведением одного экономического уклада – безусловно нужно было бы считать от основания стойбищ. хотя вру. не нужно было бы даже в этом случае. потому что стойбища стали входить в перечень имущества российского а коренные народы стали русскими поддаными – исключительно с момента когда русские узнали об их существовании, когда они открыли эти земли и эти стойбища. все что было ДО – российское государство интересует исключительно с познавательной и отвлеченной точки зрения. [quote name='monax'] Работники завода прекрасно об этом осведомлены и нет никакой необходимости “двигать даты”. Это ничего ни убавит ни прибавит. [/quote]ни чего не знают ваши работники. простите пожалуйста работники которые – знают) но вы же сами знаете – что не знают) в музей не ходите? знаете? в рабочее время вас и не отпустят. вас даже в поликлиннику не отпускают в рабочее время. вас вообще там имеют как хотят. нет? [quote name='Бритва64'] Не только дату тогда менять, но и город надо переименовать в Пермск-на-Амуре. Ибо в подавляющем большинстве город построили не члены ВЛКСМ( [/quote]не вооруженным глазом видна ваша ненависить к советам на протяжении любого обсуждения. вы любую тему сводите на вину советской власти.я одновременно и согласен с вами и не согласен. переименовывать – нет никакой необходимости. Пермское – названо из ностальгических соображений переселенцев. кто сейчас ностальгирует по Пермской области? комсомол в честь которого назван город – как вы знаете это – коммунистических ленинский союз молодежи. если отставить только слова союз молодежи – то это будут просто замечательные слова. ну вот насчет ленинского и коммунистического да… надо… думать и размышлять… но не рубить с плеча. как рубите вы. я лично считаю что в коммунистических и ленинских идеях если и было плохое – то нужно четко понимать что – именно. и четко понимать почему они были реализованы у нас именно так. через гулаг. вы понимаете? я пытаюсь. [quote name='asaz'] Бред какой-то. Есть постановление ВЦИК Советского Совнаркома, где указана дата образования города. И изменение даты рождения города что даст? Денег дополнительных никто не даст. Пусть Ермаков полезным чем-то займется. [/quote]почему вы позволяете себе меня оскорблять? может и мне поступить подобным образом? знаете как на самом деле тяжело видеть человеческое невежество и неспособность в нем признаться самому себе? сколько вам раз нужно повторить что у слов образование и преобразование – разные значения? сколько????????????????????????????????? [quote name='Olga'] [quote name='Апрель'] у власти люди, не помнящие родства. более того – не желающие его помнить. ибо тогда придется вспомнить и библейскую истину, что воровать не хорошо. [/quote] А если они поддержат Вашу идею о переносе Дня города, то сразу и заповеди вспомнят? [/quote]не факт. но не исключено. ведь потребуется включить мозг. или признаться самому себе. а это неизбежно приведет и к нравственным понятиям.