OLD-idmessage-442982

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Как до конкретной ситуации в городе так тут вы сразу и в … [/quote]Ну если г-н Бритва настаивает… дам и я свой прогноз: как минимум в ближайшую неделю уровень Амура у Комсомольска будет падать. Дальше, извините, прогнозировать нет возможностей в отличии от некоторых ванг и нострадамусов))[quote name='Бритва64'] А между тем уровень уже 365 см. [/quote]Спасайсяктоможет[quote name='5656'] Если были то наверное Вы слепая(ой), т.к. у меня изменения уровня такого оптимизма , как у Вас не вызывают, тут Бритва64 более прав-то. [/quote]Своё зрение проверьте, г-н доктор Кашпировский. А у меня нет ни оптимизма, ни пессимизма. Для того, чтобы понимать будет ли наводнение, надо знать прогноз осадков по всей площади бассейна Амура с учётом приточности по всей протяжённости реки в соответствии со скоростью течения.До 2013 года на такой уровень воды (как сегодня) никто внимания не обращал. В 2013ом страху натерпелись, так теперь некоторые провокаторы готовы на этом диссертации липовые исписать.