OLD-idmessage-443005

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Самое непосредственное, если верить сообщению РИА Новости… Цитата: Расследование катастрофы уже почти два года ведет совместная следственная группа 12 стран — Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии, Великобритании, Германии, Филиппин, Канады, Новой Зеландии, Индонезии и США . [/quote]Самолет принадлежал США?Самолет летел в США?Самолет летел из США?Сколько граждан США было в самолете?Почему США оказались в этой “комиссии”?Почему США определяют кого включать, а кого нет в “комиссию”?[quote name='Новичок'] Мне не нравится, когда убивают ни в чем не повинных людей [/quote]Однако Вы ничего не имеете против того, что каратели из ВСУ и всяких секторов убивают мирных людей на Донбассе.[quote name='Новичок'] поэтому я и ратую за то, чтобы нашли преступников, которые сбили Боинг, и наказали их по всей строгости закона… Желательно наказать и покровителей этих преступников…[/quote]Единственное, в чем я с Вами солидарен.[quote name='Новичок'] Только мне интересно: вот Малайзия ещё не знает кто убийца, раз хочет их найти [/quote]Думаю, что Малайзию уже понятно кто заказчик. Да и многим другим уже.[quote name='Новичок'] Я-то знаю – имею мнение, что по всем признакам и фактам, что есть в свободном доступе в Интернете, эти убийцы – ополченцы… [/quote]А вот с фактами у Вас с белинкэтом и “комиссией” как раз полный швах.Кроме ссылок на фейковые акаунты, выражение лица Путина криво сфабрикованного фото-видео у Вас ничего нет. [quote name='Новичок'] А Вам это надо…Считайте, что это моё мнение… [/quote]Хватит врать, Вы сказали:[quote name='Новичок'] тех ополченцев, которые по основной версии Генпрокуратуры Нидерландов и сбили Боинг… [/quote]Так где ссылка на Генпрокуратуру Нидерландов? Опять вранье?