Вы извините, любезный, но я вижу Вам что не писать, лишь бы что-то написать: по несколько раз одно и тоже, прям работа что ли у Вас такая 🙂 Вот например:[quote name='Трезвенник'] Так где ссылка на Генпрокуратуру Нидерландов? Опять вранье? [/quote]Я уже Вам ответил ранее…[quote]А Вам это надо…Считайте, что это моё мнение…Я же не требую у Вас ссылку, когда Вы утверждаете то и дело, что Боинг сбили украинцы…Закончится уголовное расследование – вот и узнаем кто из нас прав… [/quote]И это не враньё, это моё мнение, так как всё, что мне известно, говорит о том, что Боинг сбили ополченцы…И это будет доказано, я уверен: погибшие не позволят предать их забвению…Только, как пишет ув.[nick ’17см’:61768][quote] А кто пустил ракету, до конца дней каждый останется при своём мнении. (Даже если случится невероятное и комиссия на которую ты молишься, родит хоть сколько нибудь определённый ответ на этот вопрос.) [/quote]Как видите, ура-патриоты останутся при своем мнении – Боинг сбит украинцами – в любом случае, ну и Вы, наверное, тоже или нет 🙂 … [quote name='Трезвенник'] Самолет принадлежал США?Самолет летел в США?Самолет летел из США?Сколько граждан США было в самолете?Почему США оказались в этой “комиссии”?Почему США определяют кого включать, а кого нет в “комиссию”? [/quote]Пригласили, стало быть…Я так думаю, что Генпрокуратура Нидерландов Вас не спросила: кого ей приглашать в комиссию, а кого – нет 🙂 Ну, а если по серьезному, то членами комиссии должны быть страны, граждане которых погибли при крушении Боинга – это обязательно, имхо…А дальше приглашаются знающие эксперты по различным вопросам из любой страны, те, которые нужны по делу при расследовании…Могли пригласить и специалистов из России, только вот загвоздка: в “родственных” связях она с подозреваемыми ополченцами, а в следственной практике такое не допускается…