[quote name='Бритва64'] Мне ваши прогнозы не нужны. [/quote]С чего вы взяли, что ваши «прогнозы» кому-то интересны? Только параноикам с крайней степенью деменции, которые прищурив глаз с моста уровень Амура замеряют.[quote name='Бритва64'] спросили о “луже” между мылкинской дамбой и городом( новоленина) – что это!? [/quote]По лужам обращайтесь в спортлото. Заодно спросите про лужу в моём дворе.[quote name='Бритва64'] По нашему городу на одном из источников стали просто чертить параллельную линию по уровням прошлого года( с теми же значениями суточных изменений). Уже неделю такая. [/quote]Ответственные за этот сайт обладают той же степенью ответственности, что и Климов с командой.[quote name='Бритва64'] Странновато выглядит – по Хабаровску дают уже несколько дней снижение, а у нас держится [/quote]Бритва, вы уже 3 года усиленно и кропотливо занимаетесь гидроэнергетикой, гидрологией и всем, что связано с Амуром, а элементарного не усвоили- между Хабаровском и Комсомольском несколько сот км, находятся эти города на разных высотах, поэтому река течёт с некоторой скоростью, и если в одном месте вылили повышенный объём, то до другого этот объём дойдёт лишь со скоростью течения. Очевидно, что названные науки- совсем не ваше. Очевидно, базовых знаний совсем нет, а может и склад ума не тот. анекдоты несмешные копипастить- это вот ваше. Это как охраннику с 30летним стажем начать учить тригонометрию.[quote name='Бритва64'] По Хабаровску на сегодня вообще что-то навроде скорости спуска воды в унитазе – весь день строго один уровень, а потом вдруг!, за полчаса! – бац на 12 см убыло, и снова тот же уровень стоит. [/quote]Можете гордиться- вы раскрыли раздолбайство ответственных за этот график- вместо почасового мониторинга они раз в сутки значения обновляют.[quote name='Бритва64'] Почему вы за него говорите – ? [/quote]Я? За него? Харе бредить, выпейте таблеточку.[quote name='Бритва64'] Явно чувствуется рука упомянутого ранее форумчанина. Так все-таки проясните – где он? [/quote]Я понимаю, что вы его боготворите, но не до такой же степени, чтобы думать, что все про него знают где он.[quote name='Бритва64'] Скажите а слово “приточности” – это вы слитно два слова написали [/quote]Это от слова «приток». Есть такое понятие. У Амура много притоков. Почитайте в Вики, раз географию прогуливали.
Copyright ©