[quote name='Новичок'] Я уже Вам ответил ранее… А Вам это надо…Считайте, что это моё мнение…Я же не требую у Вас ссылку, когда Вы утверждаете то и дело, что Боинг сбили украинцы…Закончится уголовное расследование – вот и узнаем кто из нас прав…И это не враньё, это моё мнение, так как всё [/quote]Да не юлите Вы так, смешно выглядите. Если соврали- признайте, если нет- будьте любезны ссылку. [quote name='Новичок'] так как всё, что мне известно, говорит о том, что Боинг сбили ополченцы… [/quote]Всё, что Вам говорит, плод русофобского воображения и проамериканской провокации. Ни Вы, ни Ваши корефаны из белинкэта не привели пока ни одного реального доказательства своей точки зрения- одни фейки.[quote name='Новичок'] И это будет доказано, я уверен: погибшие не позволят предать их забвению… [/quote]Пока Госдеп не наиграется в свидомых нацистов- они останутся безнаказаны. А вот потом да- отсношают бандерлогов по полной. Только главари свидомитов, вальцманы и яценюхи, разбегутся с наворованными миллиардами.[quote name='Новичок'] Пригласили, стало быть… [/quote]Сначала некто пригласил США в “комиссию”, а потом США стали диктовать кого в эту “комиссию” включать, а кого нет? Логики у Вас нет, одно вранье.[quote name='Новичок'] Я так думаю, что Генпрокуратура Нидерландов Вас не спросила: кого ей приглашать в комиссию, а кого – нет [/quote]Эта прокуратура- простой статист, решает там не она.[quote name='Новичок'] Ну, а если по серьезному, то членами комиссии должны быть страны, граждане которых погибли при крушении Боинга – это обязательно, имхо… [/quote]Сколько граждан США там было, и сколько украинцев?[quote name='Новичок'] А дальше приглашаются знающие эксперты по различным вопросам из любой страны, те, которые нужны по делу при расследовании… [/quote]Это если расследование беспристрастно, а в нашем случае США назначило виновного сразу же после катастрофы.[quote name='Новичок'] Могли пригласить и специалистов из России, только вот загвоздка: в “родственных” связях она с подозреваемыми ополченцами, а в следственной практике такое не допускается… [/quote]А что тогда делают укры, как одни из подозреваемых, в комиссии? Они говорили, что у них не было Буков в зоне АТО? Говорили. Сбрехали? Сбрехали. Они говорили, что укросамолеты в тот день не летали? Говорили. Сбрехали? Сбрехали. Они представляли фото-видео свидетельства якобы вины ополченцев? Пытались. Хоть одно из свидетельств не оказалось фейком? Нет. Продолжать можно долго. Однако укры в “комиссии” присутствуют и пытаются влиять на состав “комиссии” через своих кукловодов из США.[quote name='Новичок'] а в следственной практике такое не допускается… [/quote]Где следственная практика, и где тот фарс в который превратилась американская “международная комиссия”?
Copyright ©