OLD-idmessage-443102

Analyst
Участник

[quote name='Folker'] Или советская власть? [/quote]С каких пор советская власть стала образцом прямой демократии, если об этом еще можно было говорить на этапе перехвата власти у буржуазии, а затем у эсеров. То после того, как большевики утвердились, всякая демократия приказала долго жить. [quote name='Folker'] Вот утилизируют половину населения, защитят свои кусок мирового пирога, закатают в асфальт и бетон недовольных и нерентабельных и станут такими же эффективными[/quote]Судя по эмоционально оценке капиталистического общества Вы сторонник большевизма. Но разве эта система оказалась для России эффективной?[quote name='Folker'] Эти методы – колонизация, экономическая экспансия, неэквивалентный обмен? [/quote]Эти методы использовали все, но долговременный и эффективный результат случился только на Западе.[quote name='Folker'] Россия отстаёт от того, кто вообще ничего не решает, [/quote]Вы противоречите сами себе, ведь до этого Вы сами написали о большей эффективности Запада. А в вопросе миграции в Европу беженцев и прочих я тоже считаю, что европейцы действуют неразумно, но не мне обсуждать их текущие проблемы, если моя страна до сих пор не решила те задачи, которые Европа решила еще позавчера.